Новые приглашения конкретных персонажей [например: male!Сахароза на #Genboard в ВК] или от создателя проектов [Дракон-Хаос пытается...так, чтобы не пугать].
< × > В личные покои < × >
.
.
.
< × > В свои миры уютную компанию < × >
.
.
.
Кладовая Спектра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кладовая Спектра » Хроники встреч § + § » < Зов в Кладовой Спектра >
Новые приглашения конкретных персонажей [например: male!Сахароза на #Genboard в ВК] или от создателя проектов [Дракон-Хаос пытается...так, чтобы не пугать].
< × > В личные покои < × >
.
.
.
< × > В свои миры уютную компанию < × >
.
.
.
#Genboard ✧ #хочу_ролить ✧
#Комментооткликаемо ✧ или же вежливо стучитесь в личку, имея ролевую страницу ✧
Противники смены пола персонажам — поберегите себя от меня; интересуюсь разнообразием. Гет и омегаверс не играю. Примеры задумок в эпилоге этой листовки ✧ - - >
Из-за серьёзной натуры с элементами ворчания и закосами на капризного принцульку [чистюля; в харде не пишу слишком подробно каждую деталь, из которых состоит некто биологический; что источает; у меня почти как в манге "всё чисто"] — > обыгрываю не песочницу с юмором низкого звучания. Не пойму большинство шутеек. — > Возраст 21+ для высокого рейтинга, а так же грамотность приветствую. — > С сознательными и возможностью договориться. Считаю себя достаточно понимающим. Ко мне, как к сочинителю, вежливо с приятием или нейтрально. Я с этим к сотворцам по возможности.
Из-за изобилия историй в голове — > заинтересован поделиться пылкостью/глубокими заплывами во взаимодействиях персонажей разных архетипов. — > Провести вдвоём [или в моём AU Тейвате] приятно время с получением впечатлений. — > Полюбоваться простыми или же чуть украшенными текстами, стилями, аки картинами, с радостью написанными друг другу.
Из-за отсутствия физической выносливости — > микро-посты от 4 до 15++ строк, в которых не целая глава описана с придумыванием реакций за меня, а 1-2 фразы и 1-2 действия, где у меня свобода. ✧ Можете подкинуть действий на выбор, как в визуальных новеллах. — > В любое удобное время без дедлайнов списаться [чем больше ходов в сутки получится, тем лучше. Беру дни отдыха от писанины и актива, чтобы пополнить ресурс...]
Из-за хаоса хотелок, собираю себя — > для фрагментарных эпизодов, которые можно сложить в паззл-цепочку при желании. Мы с вами знаем канон наших персонажей и их мира, но подкручиваем им черты характера, чтобы они вообще общались, а не разбежались из-за них, только смерив друг друга взглядами и оценив потенциал диалога, своего интереса...
Из-за моего обширного кругозора и любви к адекватным нестандартам — > топовые пары идут менее охотно, чем редкие и канонно невозможные... — > не имею ограничений в гранях для одного фрагмента, но довольно требователен к эстетике участников граней [небольшой список обожаемых/изученных и слегка симпатичных персонажей]. — > Люблю острые взаимоотношения, но 10% нежности иногда можно обыграть, главное не сильно такое смешивать...
Из-за моей вынужденной экономии социального ресурса и жажды реализовать кучу идей попытка бытовой беседы со мной увенчается провалом [с людьми слив скоростной до 0% за пост флуда; с сотворцами ап за сюжетные посты +10%]. У меня есть блог и тароастро-будка; комментируйте там мои ответы к вопросам "как дела", "что...". Мяу ~
❌ Вы не затычка в моём наполненном творениями и рукоделием отшельничестве, вы, творцы, со-читатели.
✧ - - > Мой Сахароза чуть выше каноничной девушки и старше. 100% застенчивость я поубавил. Основной.
> Скучно: чаепитие и флафф с радужными юношескими мечтами.
> Чуть интереснее: Сахар бьёт монстров, прячется в непогоду, спасает вас, с ним пересекаются специально, расследование, исследование, вместе делом заняты.
> Очень интересно и приятно: хорни быт; Сахар вас бьёт; вы доминируете или "охотитесь"... Сахар доминирует или "охотится". Вы его подопытный..
✧ - - > Мой Дотторе Омега до Нод-Края просто изучает какую-то побочку: Байчжу, Панталоне, кого-то ещё. Без вдохновения горячей будет только битва... Перебранка...
✧ - - > Мой Байчжу как в трёх вариантах Сахара выше. До любого горячего пвп нам надо ещё стилем и познаниями приглянуться. Я не мастер динамики: увидел - положил на лопатки.. Только если боевые..
✧ - - > Мой Капитано... Менее смазливый, чем в каноне. И так далее.. Не актёр и без 100%. Не злостный оос, если сразу не договорились о дарк!версиях.
#Хочу_общаться ✧ только о лоре мира, персонажей, красивых скринах и артах по Геншу, других фэнтези, Лоче, монстрах и эонах. Можем о Twisted Wonderland, я его познаю.
! Без лапслока.
! Читая соо хотя бы перед сном.
! Без спама всем подряд. С красивостями, которые похожими на мои будут.
❌ ✧ - - > Мнения моих сотворцов разделились: "не общайся со мной"; "котейка, хочу на ручки" и игнорщиков..
Вы здесь » Кладовая Спектра » Хроники встреч § + § » < Зов в Кладовой Спектра >